Отзывы

15.04.2024

Имя: Татьяна
Телефон: +7 999 441-83-43

Отзыв: Получила вчера свой заказ!!!
Саженцы просто шикарные. При заказе проблем не было, выходили всегда на связь, так как при заказе я допустила ошибку. Всё исправили быстро отписались. Питомнику а именно Галине большое спасибо!!! Мира и процветания)

Отзыв: Я женщина в возрасте , совсем не дружу с гаджетами и поэтому, когда начинаются заказы на сайтах питомников, не успеваю положить в корзинку те розы, которые мне нужны. Решила в питомник Несиных написать заказ письмом по- старинке: получится- хорошо, а нет так нет. А почему я написала им? Да потому что осенью случайно наткнулась на их сайт, для пробы выписала несколько кустиков, пришло просто чудо. Кстати, я уже посмотрела, из зимы вышли все зеленеькие. Письмо мое пришло уже поздненько, но Галина Владимировна мне позвонила и предложила розы по уценке. Я с радостью согласилась, для пенсионерки это экономия. Вчера получила свою мега посылку из 36 роз. Удивлению моему не было предела! Я таких роз не получала никогда, хотя это мой далеко не первый питомник. Саженцы огромные, чистые с замечательной корневой, со множеством всасывающих корешков. Никаких признаков сухости или болезней. Я так и не поняла, почему эти кусты шли по уценке…В общем- ПЕСНЯ, а не саженцы. А хозяйка-это отдельный разговор, всегда на связи, очень доброжелательна,разговорчива, старается сделать все для заказчика, для его удобства. Никакого обмана, я советую этот питомник всем, не прогадаете, получите огромное удовольствие от саженцев из этого питомника.Я благодарю всех, кто растит для нас эту красоту, желаю процветания этому питомнику и желаю крепкого здоровья всем.
05.04.2024
89183785912
27.10.2023

Вчера я получила Вашу посылку/свой заказ..
Упаковка СУПЕР
Я ещё ни разу не получала штамбы посылкой…сначало даже растерялась /хорошо на машине был сверху багажник,а то как бы я ее довезла🫢…
Сегодня распаковала -целая история ,все настолько тщательно ,ничего не разболталось.
А когда открыла прям ахнула как все хорошо,а какие штамбы я таких вообще не видела /в живую ,только а телевизоре.
Как я Вам благодарна ,супер заказ !!
Два часа как дура вокруг них ходила -не верилось…боюсь спать тоже не смогу .
Спасибо Вам за труд,за то удовольствие которое Вы доставляете людям.
И саженцы роз которые пришли тоже классные ,корневая супер ,в наших погодных условиях все приживется и вырастит..зря Вы переживали за малышей я и не таких выхаживала,а Ваши живчики отличные.
Благодарю Вас ,Вы большая умница.
Я думаю с таким материалом Ваш питомник не нуждается в рекламе.Дай Бог Вам побольше покупателей и заказов.
Здоровья Вам и удачи.

Имя: Шевлякова ТатьянаТелефон: +7 903 109-31-20Отзыв: Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за саженцы! Все просто необыкновенные! Этой осенью успела заскочить в последний вагон, заказала у Вас розы. Несмотря на загруженность, Вы нашли время написать мне. Спасибо за труд, внимание и заботу!
11.10.2023
09.10.2023

Имя: Ольга Вячеславовна
Телефон: +7 918 483-59-57

Отзыв: Спасибо большое за розочки! Они невероятно красивые, саженцы здоровые, корневая шикарная, давно не видела такой, этой весной и летом получила большое удовольствие от их цветения. Все прижились заказывала 12 саженцев! Рекомендую к покупке! Сейчас еще выбираю, жаль, что сорта не все! Развития Вам и процветания Вашему делу!

Имя: Максимова ВикторияТелефон: +7 914 339-59-98
03.10.2023

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо! Сегодня получила свои розы, которые были в дороге 24 дня. И все живы и невредимы. Корни шикарные, все саженцы здоровы. Первый раз я получила розы такого высокого качества. Упакованы очень хорошо, за столько дней ни чего не высохло. Это чудо! Я в полном восторге! Благодарю и точно знаю, что за розами теперь только к вам! Процветания Вам и Вашему саду!

29.09.2023

Имя: Матвеева Светлана
Телефон: +7 902 751-04-68

Отзыв: Сегодня получила от Вас долгожданный заказ (заказала первый раз, посмотрев видеоотзыв розовода из Тулы).Огромное спасибо! Саженцы роз в отличном состоянии, все веточки зелёные, столики мощные, толстые, появились почки, грунт влажный, в дороге были 6 дней. Весной обязательно закажу ещё и побольше, хочу быть Вашим постоянным клиентом!!! Продавца рекомендую.

Имя: ИринаТелефон: +7 987 576-91-48
22.09.2023

Отзыв: Галина, огромное Вам Спасибо!!! Получила сегодня саженцы. Я просто внеописуемом восторге!!! Теперь я ваш постоянный клиент! Удачи и процветания вам!!! За подарок отдельное спасибо!!!

Имя: ЛюдмилаТелефон: +7 912 374-35-63Отзыв: Сегодня получила посылку с розами, все пришло живое, зелененькое, очень хорошего качества, а те, которые хозяйке показались послабее, продублированы. Я очень рада, спасибо Вам огромное за работу, пусть все у Вас будет замечательно!
15.09.2023
Имя: МаринаТелефон: +7 906 255-82-23Отзыв: Спасибо большое за заказ.. Саженцы очень хорошего качества.. В Питер дошли за 4 дня. Это не первый заказ и всегда саженцы и штамбы отличные, штамбы цветут.
13.09.2023